·回到首頁 你的位置-->内容頁           ★★★ 【字體:

“中國品味 ·國窖1573”亮相泸州市場

文章來源:本站原創 更新日期:2012/9/19 11:08:26

    近日,由泸州老窖公司精心推出的一款“中國品味 ·國窖1573”高端白酒正式亮相泸州市場。
  據泸州老窖公司财務總監敖治平和“中國品味 ·國窖1573”泸州市場總2019国产视频2經銷商(泸州瓊香酒業公司總經理)曾傑介紹,該款産品特别受到高端消費人士的青睐。不少人士認為這是泸州老窖公司勇于在繼承中創新推出的産品,作為濃香鼻祖的中國酒文化代表,讓世界品味中國,更彰顯出東方文明古國的“中國品味”。
  據悉,“中國品味 ·國窖1573”每瓶售價1680元以上,目前在重點城市推廣,每個城市每年限售2000瓶。“中國品味 ·國窖1573”,其口感香味“雅韻留香、清新脫俗、綿甜醇和、柔順飄逸”,在沒有降低香味濃度国产a最新视频3的情況下,酒的刺激味大大降低,73.8%的国产a最新视频4人群在品嘗過程中出現酒度偏低的判斷,戲稱“中國品味 ·國窖1573”即便飲多也不醉人。這恰似中國曆史上的大賢大士們“胸中丘壑萬千,卻無比的淡定和從容。”
  有業内人士問:是什麼讓泸州老窖這個古老的白酒企業不斷煥發出新的生機與活力,并且向着代表中國白酒問鼎世界頂尖級白酒奢侈品品牌的目标發展?泸州老窖公司領導回答:中國是個有着幾千年詩酒文化傳統的文明古國,国产自拍黄色视频5各個時代統治白酒消費的始終是文化。可以說,中國傳統文化走多遠,中國白酒就能走多遠!
  2010年是泸州老窖發展史上不平凡的一年。泸州老窖在産值、利稅、市場占有率均比去年同期大幅度上升的基礎上,又隆重推出“中國品味 ·國窖1573”酒,意味着在21世紀這個崇尚品味,崇尚傳統詩酒文化,追求個性的時代,泸州老窖将駕馭新的巨輪起航,繼續向世界傳播東方古老詩酒文化的獨特魅力,繼續為弘揚中國酒文化和推進中國白酒産業發展做出更大的貢獻。(完)楊義能

編輯:admin     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 關于我們 | 免責聲明 | 廣告合作 | 聯系我們 | 誠聘英才 |