·回到首頁 你的位置-->内容頁           ★★★ 【字體:

攜初心迎新歲,擔使命赴征程——泸縣建校舉行2020香蕉网在线视频0年“不忘初心 牢記使命”元旦文藝晚會

文章香蕉网在线视频1來源:川南在線 更新日期:2019/12/27 10:31:16

《頌初心》

  行程萬裡,不忘初心。泸縣建校“不忘初心 牢記使命”主題教育活動暨2020年元旦文藝晚會于12月26日晚在學校足球場舉行。全校師生員工及友好共建單位代表、企業代表、校友、家長代表齊聚晚會現場,一起在視聽盛宴中話初心,迎新年。

校長緻辭

  由教師代表帶來的合唱《頌初心》拉開了晚會序幕。泸縣建校黨總支書記、校長張永鴻發表緻辭,總結了學校2019年在綜合影響力、專業建設、師生競賽及辦學成果等各方面取得的不凡成績,對全體師生2019年的辛勤付出表示了感謝,對學校建設發展表達了美好的祝願,表示2020年學校将繼續守教育初心,擔育人使命,凝心聚力建設國家級一流中職學校,勉勵全校師生在2020年堅守初心,在追夢路上做最有韌勁的遠行者,做一個“奔跑·建校人”。

《歡樂彜家女》



《寄明月》



《剪紙姑娘》



《樂享雲端》



《綠色暢想》

  晚會分為“初心起航時”“奮進新時代”“追夢再出發”三個篇章,展現了師生的藝術才華和創新精神,表達了對祖國發展的贊美及對2020年的美好期待。

《中國媽媽》



《國潮》



《幸福時代》



《我們》



《陽光路上》

  《中國媽媽》以以音樂短劇的形式,講述了一位抗日戰争時期中國母親撫養一位日本遺孤女孩的故事,再現了祖國母親在抗戰歲月香蕉网在线视频2的堅韌和博大胸懷;《國潮》以戲劇和相聲的表演形式,精彩演繹了國粹文化,帶領大家感受中國傳統文化戲劇的藝術魅力;在節目《歸來仍是我》中,學校2010級校友隆浩用悠揚的歌聲表達了對母校的感激、對學弟學妹們的祝福;由航空專業和學前教育專業的同學們帶來的走秀節目《綠色暢想》向大家展示了由各種廢舊材料制作的環保時裝,彰顯了專業特色,展現了專業魅力;快闆節目《幸福時代》以朗朗上口的自創快闆詞,表達了對祖國、對家鄉、對學校的贊美,将晚會推向高潮;小品《我們》穿插舞蹈、相聲、歌唱等在线加比一本到播放视频3表演形式,展現出在线加比一本到播放视频4建校學子的青春活力。晚會在歌曲《陽光路上》婉轉悠長的歌聲中落下帷幕,表達了泸縣建校全體師生2020年走在陽光路上,向夢前行的美好祝願。

《石壁絕響》



《我愛你,中國》



《鹹甜青春》



《笑出強大》



《炫舞青春》



校友節目

  晚會曆經了一個多月的悉心準備,綜合運用音樂、舞蹈、戲劇、小品、情景表演等舞台形式,穿插抽獎互動環節,并通過網絡進行直播,有近60萬人同步觀看,多層面、多視點地展示了學校師生的精神風貌,充分表達了學校不忘初心,牢記使命,踏上新征程,再創新輝煌的決心和信心。

國家獎學金頒獎

合影

  此外,在晚會現場,學校校級領導還為獲得2019年國家獎學金的10名同學進行了頒獎,以激勵廣大同學積極進取,用勤奮和努力去書寫青春,為祖國建設貢獻力量。(李秋梅)

編輯:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • | 關于我們 | 免責聲明 | 廣告合作 | 聯系我們 | 誠聘英才 |