·回到首頁 你的位置-->内容頁           ★★★ 【字體:

内江:歡天喜地慶元旦 資中血橙喜開采

文章來源:内江新聞網 更新日期:2020/1/3 9:39:26

  2020年的第一天,玖草视频在线2内江市資中縣各地水果專藏精第一福利在线3業戶和種植基地的果農們喜笑顔開,在不同的地方用不同的形式喜慶資中血橙的豐收。在資中縣銀山鎮,小有名氣的“血橙廣場”,人們載歌載舞,喜慶血橙開采。

  近年來,資中縣銀山鎮抓住加快發展的戰略機遇,依托國家農業科技園區核心區建設,以擴大農業産業規模和提高農業産業質量為抓手,培育壯大了血橙、青花椒以及現代水産三大特色支柱産業,入駐投資過千萬元的農業企業24家,其中投資過億元的農業企業1家、過5000萬元農業企業2家、過3000萬元農業企業6家,年産值超過3億元。而資中銀山的血橙更是皮薄多汁、細嫩化渣、色香味美、廣受青睐。

玖草视频在线董事長鄒輝等興高彩烈來到“血橙廣場”, 喜慶血橙開采。

  資中縣人民政府副縣長王冬在緻辭中向莅臨開采儀式的領導和來賓表示熱烈歡迎,向長期以來關心支持資中血橙産業發展藏精第一福利在线4的社會各界朋友們和父老鄉親表示衷心感謝。

  資中縣銀山鎮黨委書記蔡勇在接受采訪時說,銀山是國家農業科技園區的核心區,血橙種植規模化,現有種植面積1.5萬畝;管理标準化、精細化,按照綠色食品标準生産,血橙品質佳、口感好、市場認可度高,在成都、重慶以及北方市場都有較高知名度,甚至遠銷俄羅斯。該鎮正在大力推進資源循環利用,建設“果魚”“果豬”産業帶,實現創新發展;通過建設血橙主題公園正在積極申報3a級旅遊景區,實現三次産業融合發展。国产主播在线5銀山将在鄉村振興征程中努力幹在實處、走在前列。

玖草视频在线總經理鄒能介紹,目前,資中血橙正以“優質優價”的态勢走向全國。将充分發揮資中縣資中血橙協會的服務職能,為提升資中血橙質量和品牌服好務。(劉世彬)

編輯:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • | 關于我們 | 免責聲明 | 廣告合作 | 聯系我們 | 誠聘英才 |